я всё исправлю
Гулял работал деньги получал
И девушкам своим дарил цветы
И деньги все на девочек спускал
А у меня огромная семья
А у меня забот не в проворот
А я бабло на девочек спускал
И позабыл кто дома меня ждет
П-в: 2 раза
Но ей Богу я всё исправлю
И от всех проблем вас избавлю
Понял я теперь в чём жизни счастье
Счастье это вы моя семья
И всё у нас изменится теперь
Хорошим сыном стану Мама верь
Сестренки вы надейтесь на меня
Такого не найти вам братана
Друзья про вас я тоже не забыл
Хоть я теперь не пьющий гражданин
Но дело не в спиртном и не в деньгах
Простите если в чём я виноват
П-в: 2 раза
Теперь уж по другому я живу
На улицу всё реже выхожу
Ведь у меня огромная семья
Родители сестренки и жена
Я сам себе зарек такой завет
Что будет в этом доме соль и хлеб
Пока на свете белом буду жить
Родных людей мне на руках носить
П-в: 2 раза
Свидетельство о публикации №117072307139