Бог

Бог разрешает добро и зло,
выбор же людям во имя чего.
Вольному - воля, ему помогло?
Каждому в жизни дается всего.

Каждый рожден, чтобы жить и трудиться.
Каждому свет от любви и добра,
кто-то всю жизнь, словно белка крутится,
каждому время взрослеть и уходить пора.

Бог, что такое и кто? Разум и совесть,
мера, борьба материального, духа?
Будешь писать свой роман или повесть?
Бог наделяет и зрением, вкусом и слухом. 


Рецензии