Тёмная ночь, звёзд полным полно

Тёмная ночь,звёзд полным полно.
Там высоко,им светло.
А здесь на земле темным темно.
Звёздам до нас всё равно.

Не нужны мы никому,у-у-у.
Звёздочка жадная.
Экономит свет в своём ЖЭУ.

Ночь темна,а звёзд полным-полна.
А ночка тёмная была...


Рецензии