***
Свечка души греет...
свечка души греет...
того с кем быть...
быть бы скорее...
просто так жить...
писать ночью и утром...
строчки то одни...
то другие...
и в озере мутном...
отражение свое видеть...
в глади воды...
и стеклах...
сквер осенний с дождем...
что солнце еще согреет...
уже вовсе не ждем...
дома листья трамваи...
и желтого цвета весь день...
свечка души греет...
тебя в ночной тиши...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072300711