Тополиные пушинки

Пушинки тополя
 взлетают в небеса
    Как будто облачком
       они все стать мечтают.
    Несут они деревьев семена
  И беззаботно в вышине витают
Но дождь пройдет
  Прибьется пух к земле.
     Намокнет семя в землю прорастая.
  Пройдут года и тополь к небесам.
Протянет ветви,песню напевая.


Рецензии