Не допусти чтобы сердце остыло
Береги что есть,время так не умолимо.
Уплывает тучкой в синих небесах.
Как снежинка тает на твоих руках.
Не грусти,как калина над водою.
Наслаждайся жизнью,будь сама собою.
Люби и будь любимой.
Не предавай и не прощай измену.
Растанься лучше с болью.
Не допусти,чтоб сердце навсегда остыло.
На крыльях ты к своей мечте лети.
Настоящую любовь терять недопустимо.
Ее не просто так найти.
Куда бы нас дороги по жизни не вели.
Встречаем мы судьбу свою на берегах любви.
И бывает от любви до тла сгораем.
Грешим и каемся и часто маемся.
Ошибок своих не понимая.
Свидетельство о публикации №117072307103