Бесценная любовь

Жизнь будь-то сладкий сон
течет быстрее волшебство.
Пока услышишь нежный звон
уже седой, прошло и детство...

Ни миг прекрасен не теряй,
люби и радуйся, твори.
Любовь вечное чувство знай.
Действуй молча не говори...

Когда сливаются тела,
снять напряжение возможно.
Когда сливаются души,
тепло и нежно, и тревожно...

Все остальное балласт.
Ничто с себе ты не возьмешь!
Не стоит ни денег, ни власть.
Бесценная любовь несешь!

Знай даже капелька Любви,
стоит дороже чем золото!
Второе "Аз", ты позови
и выходишь из болото!


Рецензии