Немудрёное сопрано...

***
Немудрёное сопрано
Вывернутого кармана.
И от нынешних финансов
Ждёшь бесхитростных романсов.
Им бы в пору стать местами
Не певуньями – чтецами.
А уж, если в идеале –
Лучше вовсе помолчали
И без долгих «ну и ну!»  –
Соблюдали тишину!

23 июля 2017 года
г. Москва


Рецензии