В тетрадке в косую линейку...
Совсем не осталось листов
А ручка выводит, выводит,
Без устали слово ЛЮБОВЬ...
Всё те же неровные буквы,
Всё так же помарки и грязь
Но я продолжаю упрямо,
Писать это слово, писать...
Свидетельство о публикации №117072300702