Обожженная душа

Когда мы предали любовь,
мы обожгли до боли душу,
в пустой житейской суете
не разглядели,кто нам нужен.
Живем ,как все, душа молчит
и даже сердце тише бьется,
и рассыпаются мечты,
где луч надежды не пробьется.
Летят года. Во взгляде хмарь.
Мы перестали улыбаться
и не понятная печаль
нам не дает с колен подняться.
И жизнь проходит стороной,
живем, как будто бы не жили,
лишь обожженная душа
напомнит нам, что мы  любили.


Рецензии