Творческим натурам

Желаю вдохновения тем,
Кто с музою по жизни дружен.
Что бы побольше было тем,
Ведь стимул вам ,как воздух нужен.
Пусть будет добрым каждый день,
И солнце в небе улыбнётся.
Пускай не посетит вас лень,
И время подвигу найдётся.
Творите ,буйствуйте всегда!
Пусть в сердце  кровь от музы хлынет.
И пусть на долгие года
Вас это чувство не покинет!


Рецензии