Кругом деньги

КРУГОМ ДЕНЬГИ

Кругом деньги , деньги
и лишь везде главные они
и эти мани, мани
в банках копят одни лишь скряги
но не в России, а в Швецарии и в Германии
вращаются они
Без денег людям плохо
нельзя купить ничего
не ожидай подвоха
без денег ты никто
Тебя не уважают
и на тебя плюют
может в тюрьму сажают
но всё время почему то ждут
А нету денег в банках
ты даже и не друг
не выпить с тобою в барах
не пригласить подруг
Без этих гос облигаций
на бис не жди оваций
ты просто нищ
на теле общества ты прыщ
Бездомный и голодный
ну нет совсем бабла
но зато ты гордый
хоть плохи твои дела
А то что в тебе много
внутри хорошего всего
всё это не стоит дорого
не стоит ничего


Рецензии