Ложатся строки на листок...
И в каждой песнь души сокрыта.
Как распустившийся цветок
Она теперь для глаз открыта.
Так, незаметно для себя,
Мы раскрываем людям чувства,
Когда все мысли, не тая,
Мы вкладываем в искусство.
Свидетельство о публикации №117072306899