Прости отец...

Отец. Присядь, давай поговорим.
Мы редко жизнь с тобою обсуждаем.
Ведь мы с тобою одного хотим,
Но словно нашей встречи избегаем.

Прости, отец. Что редко вспоминаю.
Прости. Что редок мой звонок.
Прости. Что иногда не понимаю.
Прости. Что не усвоил твой урок.

Прости, родной. Что редко приезжаю.
Прости. Что не узнаю как дела.
Прости. Что очень редко обнимаю.
Ведь жизнь так коротка и так мала.

Прости,  папуль. Что слов любви не слышишь.
Прости. Что сын твой так себя ведёт.
Прости, отец. Что даже смс не пишет.
Он лучшего отца на свете не найдёт.

Прости. Что задаю загадки.
Прости. Что я бываю груб.
Прости. За детские и глупые повадки.
Прости. Что я на шее как хомут.

За всё прошу прощенья у тебя.
И на характер больше не ссылаюсь.
Благодарю, что понял ты меня.
С твоей любовью утром просыпаюсь.

ТЫ ЛУЧШИЙ ПАПА на большой планете!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УВАЖАЮ, МОЙ РОДНОЙ!
С сестрёнкой мы давно уже не дети.
ТЫ БУДЬ ЗДОРОВ И ЖИЗНИ ПУТЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!


Рецензии