Виноват
И не стыдно, поверьте, в тот час. A7, Dm
Пусть шумят в этот вечер берёзы, Gm
Там за дымкой с зелёных террас. C, F
Там за дымкой с зелёных террас Gm, Dm
И не стыдно, поверьте, в тот час. A7, Dm
Виноват. Сон в тревожное утро -
Беспокойный, безудержный стон.
Под дождём, голышом неуютно.
Когда годы стучат в перезвон.
Когда годы стучат в перезвон.
Беспокойный, безудержный стон.
Отвернусь. Вдаль уводит разлука.
Свяжет боли назло в узелок.
Плохо жить, когда сильная скука,
Притаится змеёй средь дорог.
Притаится змеёй средь дорог.
Свяжет боли назло в узелок.
Виноват. С одиноких желаний,
Не покажется жизнь никому.
Не исполненных тень обещаний,
Ляжет сном на подушки к утру.
Ляжет сном на подушки к утру.
Не покажется жизнь никому...
Свидетельство о публикации №117072306822