Любить зарю, волну и ветер

Любить  рассвет,  зорю,   цветы
Любить  волну,  прибой  и  ветер
Жалеть  и  в  тайнах  тишины
Дарить  любовь  и  жить  на   свете...

Играю  с  майским  ветерком
Он  обнимает  и  ласкает
И  шепчет  ласково  о  том,
Что  любит  нежно  и  о  близости  мечтает

Как  близок   и прекрасен  ты,
Волной  прохлады  обнимая,
И  наклоняются   цветы
Ко  мне, головками  кивая

Ах  ветер,  шалый   и  игривый
Ты  в небесах  взлетаешь  к  звёздам,
Любимый  и  как  прежде  милый,
Как  в  сказке, счастье  лишь  с  тобой  возможно...
23.07.2017.                А.О.

 


Рецензии