В лиловой мгле...

В лиловой мгле покоятся задворки,
Туман плывет по сумеркам ночным...
Распахнуты ночные уже шторки,
И воздухом пьянит меня шальным...

И кажется, что жизнь вся обнулилась...
И с плеч долой как будто тридцать лет...
И словно, я опять в тебя влюбилась,
И снова я несу какой-то бред...

Наверное, туман был необычный...
Явился он из юности моей...
И быт в нем растворился вдруг привычный,
И чувства оказались вновь в огне...

И снова заполняешь ты собою
округу и знакомый интерьер...
Я снова с тобой телом и душою
Под шорох наших шелковых портьер...

И снова с головою в самый омут,
И снова по Сахаре босиком...
В тумане очертания все тонут...
И снова я люблю тебя тайком...


Рецензии