Я люблю... эту женщину... очень!!!

« Я ЛЮБЛЮ.../ЭТУ ЖЕНЩИНУ/...ОЧЕНЬ !!! »
................................/Мир Души/.......................

Эта...женщина !!! Моё...чудо !!! )))
Я...беречь и.../любить её/...буду !!!
И к Богам.../обращаюсь/...с мольбой :
- Повенчайте.../одной/...Судьбой !!!

Я найду !!! И слова...и силы !!!
Чтоб поверила и...не уходила !!!
Я люблю.../эту женщину/...очень !!!
Буду рядом !!! И днём и...ночью !!!
................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии