Барс

Есть люди что смеются над бедой,
И оптимизм для них как Божий дар.
Бывает в жизни им везет порой,
Судьба им благосклонно дарит фарт.

Характер их ковался средь потерь,
В тяжелой обстановке, в царстве зла.
Хозяйкой жизни стала только смерть,
Из бед возможность выбраться мала.

И кодекс чести для таких война,
Бороться, выжить, беды побеждать.
Ценить врага и уважать всегда,
А жизнь кидала, что никто не ждал.

Вода крутила мельниц жернова,
Хотела в пыль безжалостно стереть.
Запас имели прочности - сполна,
И результат пришлось всем лицезреть.

Алмаз вдруг превратился в бриллиант,
И к прочности прибавил красоту,
Для человека вылилась в талант,
Чтоб в жизни воплотить свою мечту.

Они насмешку,  превращают фарс,
Враги поймут, таких ни чем не взять.
Стоят пред вами будто Снежный барс,
Таких убей, но покорить нельзя!

23.07.2017 г.               АС


Рецензии