Это то, без чего невозможна жизнь...

Это то, что приходит к тебе во сне,
Заставляя сердце от счастья биться,
Мы с тобой остаёмся наедине,
Чтобы сны о счастье сумели сбыться.

Это то, что живёт в глубине души,
Вдохновенье дарит твоим рассветам,
Говорит: «Ты ветрами любви дыши
И осенним днём, и цветущим летом».

Это то, что пылает в глухой ночи,
Кораблю позволив найти свой берег,
Подарив от восторгов весны ключи:
Их живым мотивам ты сердцем верил.

Это то, без чего невозможна жизнь
На планете, светом любви согретой,
Это то, что ты будешь в душе хранить,
Вспоминая знойное наше лето…

23 июля 2017


Рецензии