Русь моя
И прекрасная и упрямая
Дева мудрая и красивая
Дева щедрая, справедливая.
Русь раздольная и безбрежная,
Терпеливая, очень нежная,
Плодовитая и надёжная,
Не простая ты и не сложная.
Гой, ты Русь моя покаянная!
Для кого-то ты очень странная
Богомольная, страх отвергшая,
И гонителей всех приемшая...
Дева славная! Дева сильная!
Разделённая, но всесильная!
Изо лжи людской вновь воскресшая!
Дева чистая и безгрешная!
Свидетельство о публикации №117072306738