Иван Купала

В сумраке заката
Ива серебрится,
Юные девицы,что же
Вам дома не сидится?!

Горят костры у речки,
У девчат в руках веночки,
Всем травень-июнь
Подарил цветочки.

На любовь гадают,
Счастье призывают,
Их на бережке
Женихи встречают.

Всем Иван Купала
Счастье обещает...


Рецензии