Барыжным элитам

Нюхал книги,пульсировал в письмах.
Подавал
     подающим надежды.
Я всегда был чернилозавИсим.
Междометьем эпохами между.

Пунш становится пушечным мясом,
НастоЯвшись у стойки у барной.
Развязали войну,пидорасы*...
ВОйны выгодны только бездарным.

*они хуже пидорасов,-те просто в жопу трахаются,а эти трахаются в душу.


Рецензии