странно, странно

-Доктор! Как мне быть? На бабу,
если выпивший залезу
голова кружится, слабым
делаюсь, нет интереса.
-Так...Нормально.-А-а-а! скажите.
Гм. Нормально. Странно....странно...
А Вы бабу приведите.
-Доктор! Монумент? С кургана?


Рецензии