Хочу...

Я хочу целовать тебя, милая, нежно и страстно,
Ведь ты восхитительна, как утренняя заря,
Как звездное небо, ты бесконечно прекрасна,
Мне вечером летним светочь любви даря. 

Не выразить мне глубины блаженства и счастья,
Из глаз твоих льётся рекой такой дивный свет.
Сколько добра! И при этом, сколько же власти!
А сколько любви, границ и пределов нет!

Я помню так ясно день, когда ты пленила
Мне сердце лишь взглядом огромных своих очей.
Вошла, взглянула мне в душу и… победила.
Что ж, я никогда не жалел о победе твоей.

Ты говоришь, что была в тот миг покорённой.
Я думаю, что это любовь победила нас.
Знаешь, мне хорошо быть в тебя влюблённым,
И жить во свете любящих твоих глаз.


Рецензии
Роман, Ваши стихи всегда вдохновляли меня. Это бесконечный поток искренности и таланта, который дан Вам Богом!

Сергей Васютинский   22.08.2017 17:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Я не заходил сюда уже лет 200. )))

Роман Углев   23.11.2017 22:58   Заявить о нарушении
А я снова зашёл. Добавил два новых черновика :)

Сергей Васютинский   24.12.2017 12:49   Заявить о нарушении