Мы с тобою, когда-нибудь встретимся

Мы с тобою, когда-нибудь встретимся
В этом мире иль, может, ином,
Где сливается вечность со сном
И звезда путеводная светится.

Я тебе расскажу, как ждала
И в ночи одинокой скучала,
Как рассвет соловьиный встречала.
Только в нем не хватало тепла.

Как кукушка считала года
И от зеркала веяло грустью.
Но, я знала - душа не отпустит.
В ней ты рядом со мною всегда.

В Небесах все за нас решено.
Не бывает в судьбе совпадений.
Ты - мой Ангел. Мой Лучик. Мой Гений.
И любить тебя Богом дано.

Шарик круглый столетия вертится,
Жизнь отмерив в пространстве земном.
В этом мире иль, может, ином
Мы с тобою, когда-нибудь встретимся.

23.07.17. (15:00)


Рецензии
От души желаю,чтобы в этом мире,Ириш,обязательно встретились.Спасибо за откровения
Доброго вечера!

Бобрякова Елена   23.07.2017 19:09     Заявить о нарушении