Разлито по столу вино...

Разлито по столу вино,
Но...
Мне это утром все равно...
Сон...
По трубам талая вода,
Да...
Оставит капельки следа,
Льда...
Упал зависший интернет,
Нет...
Я снова кем-то отключён,
Он...
Тебя не будет оскорблять,
Гладь...
Морской волны несёт мечты,
Ты...
Вдыхаешь белый порошок,
Шок...
Забыт из прошлого урок,
Рок...
Все против, лишь одна слеза,
За... 
Не жить нам дольше черепах,
Прах... 
Голодный съест без лишних слов,
Плов...
Живьём друг друга мы за кров,
В ров...
От вздорных мыслей наша суть,
Муть...
В нас застывает по чуть-чуть,
Ртуть...
В паденьи каждому одно,
Дно...
Кому- то благостная весть,
Лесть...
А кто-то плюнул и посмел,
Смел... 
Один имел, другой хотел,
Тел...
Опять маячит передел,
Дел...
А кто- то срок свой отсидел,
Цель...
С наружи как то не видна,
Тьма... 
Не зарекается сама,
Сума...
Кому- то, чтобы просто жить,
Пить...
Кого - то лучше и не знать,
Гнать...
И ненавидеть, как любить,
Бить...
И, удаляясь, сохранить,
Нить...
 


Рецензии