Мои шаги легки

МОИ ШАГИ ЛЕГКИ

Мои стихи по – прежнему легки
Спешат к тебе, теряются в сомненьях
Две строчки о тебе, нет, не стихи
А только ветер. Ветер вдохновенье

Который  не понятно от чего
Приблизил вновь ко мне твоё  дыханье
Наверно, мне не надо никого
А только жизнь и смерть без расставанья

Я знаю, не получится и всё ж
О чём-то звёздным, ласковым мечтаю
Ведь без тебя день на тоску похож
А я при солнце только оживаю

Мои шаги по- прежнему легки
Ты рядом, от того я замираю
Две строчки это вовсе не стихи
Но всё же я любви их посвящаю

Моей любви: Тяжелой не простой
Усталой чуть задёрганной, тревожной
Пусть я порой не властен над мечтой
Но без тебя, я понял, невозможно
 


Рецензии