Жизнь моя собака

Жизнь моя-собака,точка ру.
Такая досталась дураку.
Такая,топ бяка,не к добру.
Я сейчас,наверное умру.
Любовь моя емейл,яндекс,гугл.
За семеро земель не найду.
Поутру.
Трижды нажимаю дабл ю
Ищу тебя,ищу.
Вэ,вэ,вэ.
Любовь моя емейл,точка,ру,


Рецензии