Добавить нечего

В.Б.

Добавить нечего.Крепись же старина,
Купюры вечные куёт моя страна.
Сегодня денежки нам разрушают Русь,
Но они вряд ли вдруг разбудят грусть.

Капитализм учить не Карла Маркса путь,
А своего купца, кто хочет обмануть?
В толпе скандальчики, былого не вернёшь,
Когда устанешь друг, с ума сойдёшь.

Уселся капитал - на рынке он король.
Кричит купи товар, а я забыл пароль.
Напоминают мне, ты это парень брось,
Плати за хлеб, за чай, ты не почётный гость.

Я не дошёл к нему, ну метра полтора,
Хотел забрать его в ментовку до утра.
А он вдруг понял всё и кепку сразу снял,
Нет не хочу, опять, носить в толпе фингал.

Другого нет пути на наглость отвечать,
Читайте Капитал с чего кому начать.
А впрочем выше всё почти сплошной маразм,
Он вызывает в нас голодный спазм.

Терпите мальчики, терпите девочки,
Штанишки красные - штанишки стервочки,
Когда снимают фильм берут налог большой,
А денег нет опять - плати душой.





 


Рецензии