Ночь

Утих очаг ,небесного светила,
Ночная лира- смотрит солнцу в след,
Вуалью ночь себя огородила,
Раскинув с пылью звёздно нежный плед!

Как трепетно?! Восторг взмывает в высь,
И сизым вздохом выдохнет простор,
Ночная тень скользнула по асфальту,
Рисуя в ночь небес великий взор!

И в пике постоянства всё темнея,
Рассыпав звёзды в разные лады,
Летела ночь,крылатая как фея,
Осыпав серебром мои сады!


Рецензии
Прекрасный пейзаж!

Влад Милин   12.08.2017 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Анатолий Шанин 2   12.08.2017 12:51   Заявить о нарушении