Мне бы знать... что счастье... не рушится!!!

« МНЕ БЫ ЗНАТЬ.../ЧТО СЧАСТЬЕ/...НЕ РУШИТСЯ !!! »
................................/Мир Души/.......................

Не смотря.../на боль/ и...терзания !!!
Пусть сбываются.../все/...желания !!!
Будем ждать !!! Не беды...а радости !!!
И прощать.../друг друга/...за слабости !!!

Мне бы знать.../что счастье/...не рушится !!!
И любимого.../как отца/...слушаться !!!
Будем верить.../во всё/...хорошее !!!
Отпускаем.../обиды/...в прошлое !!!
................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии