Душе с тобой неведом мрак
Тепло отдать души и тела.
Иного счастья мне не ждать
И почему ты так несмЕла?!
Ведь знаешь ты ,что я люблю
Тебя - воистину ,всецело...
Одну тебя в душе храню.
Одну тебя лишь жаждет тело!
И пусть нескромен я порой
В своих желаньях и мечтах
Одна ты лишь передо мной
Моей душе неведом мрак !
И нет причин стыдиться -жить.
Тебя хочу ,тобой - живу!
И радость - лишь с тобою быть
Во снах своих и наяву!
Свидетельство о публикации №117072306511