Вместе
Греет и даёт мне силы
Мы с тобою утонули
В массе умных и красивых
Расстворились в общей доле
Власти грубости и лести
Но остались как не странно
Вместе
Разговоры за столом
Словно праздничные речи
Про авто про цвет и лом
Про духи помады встречи
Дети внуки суета
И нет завести и лести
Всё отлично лишь когда
Мы вместе
В мире встреч и ожиданий
Позабыть все невзгоды
Приглашаю на свидание
Солнца блик каприз погоды
Заходите просто так
В наше скромное поместье
Лето осень и зима
Все вместе.
В месте где нам есть что делать
В зоне солнечного блика
В месте где душа бы пела
Как струна а не заика
Улыбнемся всех обнимем
Выпьем а потом споем
В месте где есть все И всё
Свидетельство о публикации №117072306509