Женщины милые... с днём рождения!

С днём рождения, свежая молодость,
с днём явления на белый свет...
утро доброе, юная женственность,
здравствуй, новый... в движении лет!

Все тебе поздравления мира...
всей Вселенной... красивых цветов,
и душевного настроения,
чтобы снился праздник без снов!

Будь здорова во всех отношениях,
будь здорова... с любой стороны...
твоя женственность... неутомима,
обаятельность, нежность – всё ты!

Запорожье. Украина.23.07.17г.


Рецензии