День рожденья
итогов прошедшего года.Что произошло?
Сейчас мы подведём итог
И переступим тот порог.
Который вновь уносит год
А может нам и повезёт.
И мы вернём хотя бы день
И уберём с улыбки тень.
А глазки наши заблестят
Ведь ноги танцевать хотят.
И возраст вовсе не помеха
Для достижения успеха.
И мы замедлим жизни ход
Но нет,не знаем на перёд.
Что с нами всёж произойдёт
Ни через день,ни через год.
Так постараемся возможно
Жить полной жизнью если можно.
В поход сходить,может взлететь
С задором юнным песни петь.
И на свиданье вновь собраться
И в молодости может задержаться.
Но так не хочется вновь,опять
Таблетки пить и пульс считать.
А жизнь идёт не зная остановки
И взгляд не тот,движения не ловки.
Но это наш ведь день рожденья
Свидетельство о публикации №117072306487