***

Арте

Меняю кольцо...

меняю кольцо...
на кольцо...
Сатурна...
Серебряная латунь...
рассыпалась звездами...
луна закатилась за ночь...
все деревья с тенями...
так поздно идут домой...
омут реки в тумане...
все покрыто белым...
крестом как на сарафане...
вышито черное небо...
меняю кольцо...
на кольцо...
....................

(с) Xek


Рецензии