Глотая счастье...

Глотая счастье капля­ми
Порою не чувствуем сами
Что вот - вот оно с нами!
И останавливаем радость души.

В обмане ли  мы жив­ем?
Или сами себе врем?
Всё гадать да угада­ть хотим,
Ведь иллюзии разные бывают)

А порою сердцем чувс­твуем
А тело так и не пон­имает
Вот потому то просто живём
Нарушая Гармонию св­ою.

Глотая счастье каплями...


Рецензии