Той. Ты
Всё забыл, и молодость и страх,
Ты одна приходишь на рассвете,
Нежность юную приносишь на руках.
Хороша, как зимняя зарница,
Взмах ресниц и я в тебе тону,
Не пускай, пусть что-нибудь случится,
Дай мне шанс, я все тебе верну.
Свидетельство о публикации №117072306451