В ушах
Я глух.Я нем.Я тих.
Стихи писал когда то.
И снова глупый стих.
Ничуть не сожалею,
Что прожито в строке.
И истину лелею я у себя в башке:
Не нужно и не стоит собою рисковать.
Все глупое.Пустое.
Залезу на кровать.
Накину одеялко..
Наушники.
Пою...
Мне ничего не жалко.
Не скучно.Я в раю....
Свидетельство о публикации №117072306443