Забрела к нам муха!

Забрела к нам муха!
Для чего,не знаю!
Не уют в квартире.
Жизни никакой!
Раньше было лучше в доме,вспоминаю.
Да и что тут делать мухе городской?
  Лучше уж на свалке.
  Как-то там сытнее.
  А у нас,пожалуй,счастья не сыскать.
  Но наверно все же,мухе той виднее.
  Надо было просто тварь ту не пускать.
Крутятся денечки.Август уж на стреме.
Градусы гуляют.Пятьдесят в тени.
Хочется в деревню.Спать чтоб на соломе.
А судьба-злодейка шепчет:Извини!
  Залетела муха,от жары спасаясь.
  Полетай,не стану я тебя губить.
  Дам кусочек хлеба,факту удивляясь,
  Съешь мол,паразитка,так и быть.
   


Рецензии