Так приди ко мне, мой Ангел
Увенчала мое сердце.
Я живу не зная боли!
Я живу не зная Солнца!
Откликаюсь только бездне;
Отвечаю только камню;
Только лед мне душу греет;
Руки кровью наполняет
Небо в сумерках уныния.
Так приди ко мне,
Мой Ангел!
Мрак и ужас!И соблазны
На полях безумия зреют.
Я ищу, -
Но ночь все скрыла,
И не видно даже тени.
Моей тени!
Я потерян
Среди слов своих,и пыток.
Так приди ко мне,
Мой Ангел,
Избавлением и Солнцем.
Видеть могут ли слепые?!
Но глаза мои ослепли!
Ада белая корона
Сердце одевает солью, -
И болят его все раны...
Раны с гноем!
Раны с ядом!
Так приди ко мне,
Мой Ангел!
Поцелуй...пусть станет легче.
Кто восстал из пепла, -
Вспомню!
Я живой?!
Но ад мой рядом,
Одевает тело цепью.
Цепью золотой и звонкой,
Но звучать ей не позволит.
Так приди ко мне,
Мой Ангел!
Сделай теплым ветер ночи.
Свидетельство о публикации №117072306417