De hospitali о больничном
и направляют ствол прямо в лицо пациентам.
Раздаётся сухой щелчок.
На табло высвечивается температура.
Но о чём интересно думают медсёстры, нажимая на
спусковой крючок?
И какие игры воспалённого воображения возникали в мозгу
дизайнера сего замечательного устройства?
***
Мы лежим, подвешенные на крючки капельниц.
Каждый второй здесь - рыбак,
каждый третий - охотник.
Злые духи местных вод и лесов поймали их.
Но какой злой демон поймал меня,
человека слова и жеста?
Не иначе, я где-то ошибся со знаками препинания.
***
По царствующим в больнице запахам постигаешь простую истину -
Вселенная сотворена из кочана капусты.
Да пребудет он в славе вовеки!
Свидетельство о публикации №117072306415
По царствующим в больнице запахам постигаешь простую истину -
Вселенная сотворена из кочана капусты -
_
тоже здорово...
Как хорошо, когда пребывание в больнице не может помешать творческому взгляду на мир)
Выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!)
Ольга Ведёхина 24.07.2017 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые пожелания!
Михаил Фокс 31.07.2017 21:17 Заявить о нарушении