Полёт
Ты и я, а между нами шаг.
Уходящие в бесконечность,
повернули время вспять.
У какой звезды твоя улыбка?
Несравненный чуткий взгляд.
Моя первая попытка распознать тебя,
как много лет назад.
И остаться птицей в поднебесье,
озаряющей рассветные пути.
Разливаясь звонкой песней
в каждом дне свободу обрести.
Не теряя высоты в полёте
исправлять погрешности судьбы.
Когда вы от сердца отдаёте,
принимая всё без внутренней борьбы.
Не приблизить и не отдалиться.
Видимо ... такой удел.
Знаю, будет тебе сниться
встреча над которой ты незримо пролетел.
Свидетельство о публикации №117072306383