Линия
Все мы ищем своё счастье - между строчек.
А найдя его, почти - не замечаем...
Сново дома и вне дома, мы - скучаем.
Жизни линия, судьба, из разных точек, -
Прибывает тишина, перон из строчек.
Мы выходим иногда - немного раньше...
Цифры пишут имена без грима фальши.
Жизнь как линия, - судьба... а что же дальше...
Вновь октябрь, покрова, нет снега - жаль мне.
Все надеемся и строим свои планы,
Цифры пишут имена - нас любят, мамы...
Свидетельство о публикации №117072306366