Тяга

Что счастье за модель
Как будто это тяга
Когда тебя штормит
И не хватает сил

И тут увидел счастье
Это уж не мало
Оно рядом с тобой
На лавочке сидит

Ой девушка простите
Просто извините
Какой сегодня день
И ландыши в цвету

А вы тут почему
Сидите и грустите
Да вот я развелась
И по тому грущу

Потом поговорив
На чай к себе зазвал он
Она махнув рукой
Чего уже терять

И так уж сорок лет
Рукою будто машет
И в браке были мы
Венчание приняли.


Рецензии