Тренды
Однодневных новостей -
На вселенский мир разверзлось
Море фейковых страстей:
Одноклассночные бденья,
Однотонных песен ТОП,
Однотипные сужденья
Одномерных VIP-особ,
Одномодный стиль одежды,
Однозначных знаний ГОСТ,
Однородные надежды
Одноплановых знакомств.
Выбор прост - вписаться в тренд, но,
Как в потоке не держись,
Пролетит одномоментно
Одноразовая жизнь.
июль 2017
Свидетельство о публикации №117072306343