Лучше Богу... молитесь...

                « ЛУЧШЕ БОГУ...МОЛИТЕСЬ...»
................................/Совет Дня/.......................

НЕ ИГРАЙТЕ В ЛЮБОВЬ !!! НИКОГДА !!! НЕ ИГРАЙТЕ !!!
НЕ СМАКУЙТЕ "НА ВКУС".../ИЗНЫВАЯ/...В ГЛУШИ !!!
ЛУЧШЕ БОГУ МОЛИТЕСЬ И...БОГА ПОЗНАЙТЕ !!!
ОЧИЩАЯ ОТ СКВЕРНЫ.../ЗАКОУЛКИ/...ДУШИ !!!
................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии