Спасибо...

Спасибо всем, кто посетил,
Свое время посвятил,
Имена знакомых вижу, незнакомых череда,
Неизвестных тоже много
Знаю их лишь номера.
Всем желаю я здоровья, вдохновенья на года,
Счастья, радости всегда.
   С уважением, Т.К.


Рецензии