Лыжница
Но после лыжной гонки
И тут за ней в погоню
Будто полетел
Но выдохся уже
На первом повороте
Она уже мене
Тут сзади и кричит
Дорогу милый мой
Дорогу брат дорогу
Уж на второй пошла
Да где же тут догнать
Раз пять так обогнать
Она меня сумела
И тут свернула в лес
Давай за мной иди
Доплёлся до неё
Она в улыбке тонет
Ну ладно подходи
Теперь ты заслужил
Тут развернул лыжню
Пошла бы ты сегодня
Найду по проще я
Уж нету больше сил.
Свидетельство о публикации №117072306243